I posticipi, vince il Pescara e sorpassa la Ternana in classifica

PUBBLICITA’ SPAZIO VERDE-TERNI

Con due pareggi ed una vittoria si è conclusa ieri sera la 7^ giornata nel campionato di serie C/B. Pareggio senza reti tra Vis Pesaro e Perugia, un brodino caldo per la squadra di Formisano che potrebbe aver salvato la sua panchina alquanto instabile alla vigilia e pareggio anche tra Lucchese e Milan Under 23 ( 1-1 ). Chi, invece, ha vinto il suo incontro casalingo è il Pescara che ha battuto il Carpi per 2-1. In vantaggio la squadra di Maldini con De Marco al 65′ ha subìto 10 minuti dopo il pareggio di Saporetti ma dopo appena 4 minuti ha trovato nuovamente il vantaggio, e, quindi, il gol della vittoria con l’ex rossoverde Brosco all’ 80 esimo. Con i tre punti conquistati gli abruzzesi passano al comando della classifica con 17 punti, precedendo di 1 punto la Ternana, di 2 la Torres e di 3 l’Entella di Fabio Gallo. Quart’ultimo posto per il Perugia con 7 punti, 1 punto a partita per la formazione di Formisano. 9 punti per il Gubbio, compagine finora che ha raccolto meno di quanto meritasse anche per l’assenza di un finalizzatore in area avversaria come Di Massimo.