Coppa Italia Primavera, Ternana fuori dalla competizione

La squadra rossoverde perde a Brescia per 2-1

PUBBLICITA’

Non ce l’ha fatta la Primavera rossoverde a superare il Brescia nel secondo turno di Coppa Italia. La compagine allenata da Stefano Morrone ha reso la vita dura alle rondinelle perdendo,però, di misura, 2-1, e colpendo anche un clamoroso palo sul punteggio di 1-0 per il Brescia. Appena 5 minuti dall’inizio il Brescia va in gol con Tagliabue ma la Ternana al 31 pareggia grazie ad un calcio di rigore trasformato da Loconte. dopo appena 5 minuti le rondinelle passano ancora in vantaggio con il gol messo a segno da Bedussi. Nella ripresa la Ternana cerca di riacciuffare il pari ma non riesce nell’intento di pareggiare le sorti del match. Il prossimo turno per il Brescia prevede l’impegno contro la Juventus.