Ternana Women, buona la prima!

PUBBLICITA’

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Ternana Women che all’esordio casalingo al Moreno Gubbiotti batte il Lumezzane con il risultato di 2-0. Una vittoria che consentirà alla squadra e al tecnico di lavorare nel migliore dei modi alla ricerca della migliore condizione e del miglior affiatamento tra i vari reparti. Un gol per tempo da parte delle due attaccanti: nel primo tempo la nuova arrivata Adriana Gomes ha sbloccato lo 0-0 iniziale, mentre nella ripresa ad andare in gol è stata la Tarantino subentrata proprio alla Adriana Gomes a due minuti dal termine del tempo regolamentare.