Coppa Italia, i risultati delle avversarie dei rossoverdi in campionato

PUBBLICITA’

Come ormai noto la Ternana è fuori dalla Coppa Italia con quel gol subìto al 119′ minuto in seguito ad azione addirittura iniziata da un fallo laterale ma andiamo a vedere cosa hanno fatto le altre compagini inserite nel girone B della serie C e che dovranno battagliare con la squadra rossoverde in campionato.

PUBBLICITA’

Risultati contrastanti per le altre due umbre con il Gubbio che ha perso ad Ascoli per 2-1 e con il Perugia che, invece, è andato a vincere a Latina per 4-1 con 3 gol realizzati nella ripresa dal trequartista Palsson. Tra i risultati a sorpresa la sconfitta casalinga del Pescara nel derby con il Pineto che ha vinto addirittura in trasferta con il punteggio di 2-0. Come noto il Pescara incontrerà alla prima giornata la Ternana al Liberati. Vittoria, invece, dell’Arezzo, in trasferta, in casa della Vis Pesaro con il punteggio di 3-1. Sconfitte anche per la Legnago Salus, battuta in casa dal Vicenza per 2-1, per il Carpi in casa della Feralpisalò ( 1-0 ) e per la Lucchese sconfitta in casa della Pro Vercelli per 1-0. Tra le vittorie da segnalare quella del Milan 23 in casa del Lecco per 3-0, dell’Entella sull’Alcione Milano per 2-0, del Pontedera sulla Pianese per 1-0 e del Rimini che ha battuto in casa per 1-0 l’Arzignano.