Web cronaca TERNANA VS CASERTANA 1-2

Passa il turno la. Casertana

La Ternana si schiera con il 4-2-3-1 con Vitali; Casasaola, Loiacono, Capuano, martella; Aloi, De Boer; Patanè, Carboni, Cicerelli; Ferrante

A disposizione Franchi, Morlupo, Boloca, Mattheus, Ferrara, Garau, Damiani, Bonugli, Bellavigna, Biondini, Viviani, Donnarumma allenatore: Ignazio Abate

La Casertana di Manuel IORI, vecchia bandiera del CittDella propone

ZANELLATI ;Heinz, Bacchetti, Gatti, FALASCA; Bianchi, Proia; Calapai, Deli, Galletta; Matese. A disposizione Pareiko, Vilardi, Fabbri, Kontek, Carretta, Damian, Tavernelli, Iuliano, Paglino, Rocca, La Resta, Mancini

La partita ha inizio sotto la direzione di Maccarini di Arezzo

7’ 0-0 con la Ternana. He cerca di presidiare la metà campo avversaria

13’ primo tiro del match di Proia parato da Vitali. Gioco della Ternana che si sviluppa prevalentemente sulla fascia destra sull’asse Casasola- Patanè..

20’ da 5 minuti la Casertana ha preso il predominio del centrocampo e si avventura nella metà campo rossoverde con più continuità. Un paio di conclusioni telefonate da parte degli avanti rossoblù che non hanno creato difficoltà a Vitali .

24’ ammonito Heinz per fallo su Cicerelli

25’ Tiro di Cicerelli ribattuto in angolo di ZANELLATI. Angolo battuto dal 10 rossoverde ma senza effetto.
31’ sempre 0-0 in una partita senza occasioni da gol o di conclusioni pericolose.

35’ bella azione sulla sinistra di Cicerelli con relativo cross al centro con conclusione di Patanè deviato in angolo. 30 secondi dopo è Martella a deviare verso la porta avversaria ma la palla va a terminare sul fondo. La Ternana ora ha preso coraggio e nel giro di due minuti ha sfiorato il vantaggio

40’ episodio dubbio in area di rigore della Casertana per un fallo subìto da Patanè ma l’’arbitro ha fatto continuare. Sempre 0-0

45’ termina il primo tempo sullo 0-0 con la Casertana meglio della Ternana nella prima parte e con i rossoverdi che hanno migliorato il loro rendimento nella ßeconda frazione di gioco creando un paio di occasioni anche se non pericolose.

Secondo tempo

si riparte dallo 0-0

1’ la Ternana sfiora il gol del vantaggio: Patanè crossa dalla destra e Cicerelli colpisce di testa ma una deviazione di un difensore annulla l’iniziativa del numero 10 rossoverde. Peccato!

8’ ancora 0-0 ma la Ternana sta cercando di forzare i tempi per passare in vantaggio ma le occasioni da sfruttare non sono tante: possesso e predominio territoriale pochi pericoli per Zanellati

11’ gol della Casertana, errore di Vitali pallone intercettato e Proia batte il portiere rossoverde con un tiro angolato. 1-0 per i campani

60’ Pareggio della Ternana con Marco Capuano che ha messo dentro un cross dalla destra colpendo il pallone dal secondo palo 1-1 . La Ternana ha sostituito De Boer con il nuovo arrivato Samuele Damiani, esordio per lui in maglia rossoverde.

67’ nella Casertana Iuliano al posto di Matese

75’ due sostituzioni nella Casertana: Kontek, l’ex in campo al posto di Bianchi e Paglino in quello di Calapai. Sempre 1-1

80’ la Ternana insiste alla ricerca del gol del vantaggio per evitare la fatica dei tempi supplementari, una ricerca sicuramente più convinta di quella dei campani

81 ‘ ammonito Cicerelli che lascia il posto a Ferrara e, poi, Matheus entra al posto di Carboni. Sempre 1-1

. 89’. Gran numero di Ferrante che lascia partire un diagonale che si perde di poco sul secondo palo. Peccato
4 i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

Termina sull’1-1 e le due squadre, quindi, andranno ai supplementari ,

1 TEMPO SUPPLEMENTARE

94’ nella Casertana è uscito Deli ed è entrato Mancini

95’ Mattheus favorisce l” inserimento di Patanè ma il numero 7 si allunga il pallone e il portiere può anticiparlo . Nella Ternana sta per entrare Viviani al posto di Aloi . Nel fratt3mpo è stato ammonito Patanè.

103’ ancora 1-1 con le squadre che appaiono accusare un po’ di stanchezza, del resto si è ancora in una fase pesante della preparazione. La Ternana ha sostenuto un allenamento anche questa mattina.
107’ dopo due minuti di recupero il primo tempo supplementare termina sull’’1-1.
SECONDO TEMPO

iniziato con la Ternana che spinge verso la porta davanti alla Est. Intanto viene comunicato il numero degli spettatori paganti 2194 di cui 210 tifosi ospiti.
111’ sempre 1-1 la Ternana insiste nel cercare il vantaggio guadagna un angolo con Patanè

.Sull’angolo battuto da Viviani colpo di testa di Ferrante con pallone di poco alto sopra la traversa.

117 sempre 1-1 si avvicinano i calci di rigore per decretare la squadra che passerà il turno

118’ Gol di Iuliano che gela la Ternana. Un gol arrivato su rimessa laterale dalla sinistra con Vitali che accenna all’uscita e poi rientra tra i pali ma nel frattempo Iuliano conquista il pallone e realizza la rete del vantaggio 2-1. Fischio finale e la Casertana passa il turno con la Ternana che deve fare il mea culpa sulla distrazione finale. Peccato, perché la Ternana complessivamente ha cercato con più convinzione la vittoria anche se non è stata particolarmente incisiva.