Ternana, nonostante il pesante passivo segnali positivi dal match amichevole

PUBBLICITA’

E’ terminata con la vittoria dell’Olympiacos per 4-0 la partita amichevole del Liberati a cui hanno assistito 1.213 spettatori paganti. Tutti i gol nella ripresa quando le gambe dei rossoverdi hanno incominciato ad appesantirsi, la testa a perdere di lucidità nell’affrontare le varie situazioni sviluppatesi in campo anche per l’elevata temperatura che ha reso la fatica davvero pesante per i 22 uomini in campo. Da segnalare che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0 e che solo dopo 13 minuti della ripresa la squadra greca è riuscita a sbloccare il risultato. Comunque per 60 minuti la squadra è stata in campo ordinata, aggressiva, determinata anche se non troppo efficace nelle conclusioni se si esclude quella di Cicerelli che ha impegnato il portiere greco in una splendida parata. Bene nella Ternana il portiere Franchi, due interventi prodigiosi ad inizio ripresa, De Boer apparso più intraprendente rispetto al passato anche perchè al suo fianco operava un giocatore esperto come Aloi.

PUBBLICITA’

Bene anche Cicerelli che ha convinto in pieno anche il tecnico rossoverde che lo ha sottolineato in conferenza stampa. Tra i giovani bene Marco Bellavigna, soprattutto nel primo tempo, che dovrà essere più intraprendente nell’aiutare il compagno di fascia, nella fattispecie Cicerelli, così come fa Casasola con Patanè con la differenza che l’argentino, contrariamente al ragazzo ternano, ha sulle spalle campionati anche di categoria superiore. Complessivamente, quindi, amichevole piacevole, almeno per 60 minuti, Alla fine i giocatori con Capuano in testa sono andati sotto la Curva Nord ed Est a salutare i propri tifosi che hanno chiesto impegno e sacrifici per tentare di tornare ad essere protagonisti.