Serie B, Phojanpalo e Jhonsen esaltano il Venezia

Terza vittoria consecutiva, la quarta nelle ultime 5 partite, del Venezia che al penso ha avuto ragione del forte Catanzaro di Vivarini, alla terza sconfitta consecutiva, con il punteggio di 2-1. In vantaggio con Phojanpalo su rigore ma la squadra calabrese è riuscita a pareggiare nella parte finale del primo tempo con Ghion con un tiro magnifico scoccato dal limite dell’area di rigore lagunare.

La squadra di Vanoli, però, non si è demoralizzata, ha reagito ed ha trovato il gol della vittoria in pieno recupero della prima frazione di gioco con Jhonsen, il protagonista di quel bellissimo gesto tecnico del Liberati che ha innescato la conclusione vincente di Busio e che è costato la sconfitta ai rossoverdi. In classifica il Venezia si porta a 27 punti, 2 in meno del Parma che deve, però, ancora giocare.