Ternana Primavera, vittoria sfumata nel finale

PUBBLICITA’

La squadra rossoverde getta alle ortiche una vittoria che fino al 40° del secondo tempo sembrava non essere in pericolo. Ed invece il Palermo sul finale in un minuto ha realizzato due gol che hanno portato la partita sul 2-2 finale. Peccato, perchè la squadra di Stefano Morrone aveva disputato un buon incontro dando seguito alle belle prestazioni precedenti ed aveva sbloccato lo 0-0 iniziale con un calcio di rigore trasformato da Pllana al 42′ del primo tempo.

PUBBLICITA’

Poi, al 61° ci pensava Pierdomenico a raddoppiare mettendo una seria ipoteca sulla vittoria. Come sottolineato, però, nel finale i rosanero dal 40° al 41° sono riusciti a realizzare due gol con Vaccaro e Nicolosi. Dopo il pari del Moreno Gubbiotti di ieri la Ternana occupa una posizione di centroclassifca con 4 punti e il prossimo match la vedrà impegnata in terra laziale contro la capolista Frosinone che guida la graduatoria con 9 punti insieme allo Spezia.