Stefano Morrone, tecnico della Primavera rossoverde

Ternana Primavera, corsara a Bari

I rossoverdi vincono con un gol in pieno recupero

L’imperativo per la Primavera della Ternana era quello di riscattare l’immeritata sconfitta dello scorso turno contro lo Spezia e l’obiettivo è stato realizzato visto che la squadra allenata da Stefano Morrone è andata a vincere in trasferta contro il Bari con il punteggio di 2-1. Partita combattuta, equilibrata soprattutto nel primo tempo con la Ternana che riusciva a chiuderlo in vantaggio grazie alla rete di Pierdomenico. Nella ripresa arrivava il pareggio di Labianca ma la Ternana riusciva a portare a casa i 3 punti con il gol realizzato al 49’ da Guaglianone, entrato nella ripresa al posto di Ferlicca al 19’. Da segnalare che nel corso del match è stato annullato un gol al Bari ed uno alla Ternana. Soddisfazione nel team rossoverde che incamera i primi tre punti della stagione.