Ternana e Roma Primavera, un tempo a testa

in copertina Rovaglia che realizza il secondo gol

E’ terminata in parità ( 4-4 ) l’amichevole di giovedì pomeriggio tra Ternana e Roma Primavera. Nel primo tempo buona Ternana con in campo una formazione più competitiva rispetto a quella schizzata nel secondo tempo da Ignazio Abate. Nella prima frazione di gioco 4 i gol realizzati dai rossoverdi con Casasola, Rovaglia, Ferrara e De Boer mentre in gol per i giallorossi Coletta che sfrutta un errore di Boloca. Nella ripresa la squadra rossoverde resta a bocca asciutta mentre la Roma realizza tre reti e raggiunge il pareggio. Nella Ternana non sono stati schierati Aloi, Carboni e Loiacono, presenti a bordo campo ( nella foto insieme a Silvano Sini e Valerio Caroli ) mentre in lista era riportato il nome di Sardo non utilizzato ed in prova dall’Ostia Mare. Sabato di nuovo in campo per una prova ancora più impegnativa: si gioca a Spoleto contro il Cosenza che chiude il suo ritiro a Cascia. E contro i calabresi è probabile vedere in campo i tre nuovi ovvero Aloi, Loiacono e Carboni.

Queste le due formazioni inziali:

Ternana: Vitali, Martella, Casasola, Patanè, De Boer, Rovaglia, Boloca, Ferrara, Capuano, Mattheus, Viviani. A disp.: Franchi, Novelli, Bonugli, Biondini, Bellavigna, Ferrante, Satalino, Capanni, Cissé, Labojko, Bustos, Sardo, Garau. All. Abate

Nella ripresa: Franchi; Casasola,Biondini, Boloca, Bellavigna; Laboiko, De Boer; Garau, Cissè, Capanni; Ferrante

Roma Primavera: De Marzi, Lulli, Ienco, Della Rocca, Mirra, Plaia, Coletta, Ivkovic, Mlakar, Romano, Misitano. A disp.: Marcaccini, Obleac, Terlizzi, Seck, Di Nunzio, Litti, Nardozi, Tumminelli, Almaviva, Solbes, Marazzotti, Zefi, Ragone. All. Falsini