L’Unicusano Futsal Ternana balza in testa alla classifica-Video

il match turbato da un grave infortunio di Alessandro Mariani

Il punteggio di 5-0 potrebbe far pensare ad una vittoria facile della Unicusano Futsal ternana ed, invece, seppur sempre dominando gli avversari la squadra di Pellegrini ha arrotondato il punteggio finale con due gol nella parte finale della partita. Al di là dell’importanza del risultato che proietta la squadra rossoverde in testa alla classifica alla pari con la Dozzese e con il Bologna con 13 punti l’atmosfera al Palazzetto di Massa Martana, ma è mai possibile che nessuno pronunci una parola per far giocare la squadra a Terni e al palaTerni inaugurato per i mondiali di scherma paralimpica ?, ndr ), è stata turbata dal brutto infortunio capitato ad Alessandro Mariani in uno scontro di gioco con Russo. Per il forte calcettista rossoverde si prospetta un periodo di stop abbastanza lungo. Purtroppo! Il primo tempo si è concluso sul 2-0 con i gol Jodas e Sachet mentre nella ripresa sono andati in gol ancora Sachet, De Michelis e Jodas. Da segnalare due belle parate di Fagotti, una per tempo, e che nonostante gli ospiti abbiano giocato per più di 15 minuti con il portiere di movimento la fase difensiva dei rossoverdi è stata perfetta tanto da lasciare gli ospiti a bocca asciutta.

Federico Pellegrini e la squadra rossoverde dedicano la vittoria ad Alessandro Mariani trasportato in ospedale per un incidente di gioco durante il primo tempo